Le secteur brassicole est en plein boom. De plus en plus de brasseries et micro-brasseries fleurissent aux quatre coins de la Belgique (et du globe) et la curiosité des consommateurs les poussent à découvrir de nouvelles saveurs.
Savoir parler du produit, conseiller une clientèle et proposer de nouvelles idées autour de la bière sont des qualités très recherchées dans le secteur.

Beer Sommelier a donc décidé d’introduire la certification d’excellence munichoise en partenariat exclusif avec Hervé Loux.
Découvrez la formation Doemens en 2021 en Belgique et en français
Plus concrètement, le diplôme Sommelier Bière Doemens couvre l’ensemble des sujets de et autour de la dégustation. Durant deux semaines, les candidats sont formés aux techniques de dégustation, à l’histoire de la bière en passant par les différents styles, les techniques de brassage et de services. La formation permet également d’aborder la bière sous un angle gastronomique à travers les accords mets et bière et donne aux candidats les clés pour comprendre l’écosystème du monde brassicole dans son ensemble.
Bref, grâce à cette formation, vous pourrez entrer dans le monde brassicole par la grande porte et garantir un vrai diplôme qui séduira les recruteurs, le tout sans faire des études longues de biochimie !
La formation aura lieu à Nivelles. Dans ce contexte de crise sanitaire, les dates spécifiques de la formation ne sont pas encore communiquées. Vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire pour recevoir toutes les informations et réserver votre place, le nombre d’étudiant étant limité !

Cette formation vous intéresse ?
Retrouvez les détails du Sommelier Bière Doemens ci-dessous